Блог

Нова и Адам Уорлок появятся в фильме «Аннигиляция» от Marvel


Нова и Адам Уорлок появятся в фильме «Аннигиляция» от Marvel

Поклонники Marvel уже давно ожидают увидеть Адама Чернокнижника в киновселенной Marvel.

И хотя мы до сих пор не знаем наверняка, когда мы можем увидеть героя, похоже, что его прибытие неизбежно. Ведь на его появление тизерили еще в сцене после титров «Стражей галактики. Часть 2», так что его дебют во франшизе не может быть в далеком будущем, верно?

Кроме того, Нова – это также тот, кого фанаты требовали в MCU уже давно, и с сольным фильмом, находящегося на ранней стадии разработки, кажется, что пройдет не так много времени, прежде чем мы встретимся с ним. Что, конечно, невероятно захватывающе.

Но помимо всего этого, кажется, у Marvel довольно большие планы на обоих персонажей, так как на этой неделе инсайдер Майк Саттон сообщил, что студия готовит фильм «Аннигиляция» (Annihilation). Лента будет адаптацией сюжетной арки комиксов с тем же названием и покажет Нову и Уорлока в центре истории.

Нова и Адам Уорлок появятся в фильме «Аннигиляция» от Marvel

По всей видимости, это будет большой кроссовер, в котором участвуют всевозможные персонажи MCU, причем вышеупомянутые персонажи сыграют большую роль. Другими важными героями являются Капитан Марвел, Мундрагон и Квазар, а злодеями называются Аннихилус, Галактус и Терракс. Неясно, насколько близко буквально фильм будет опираться на комиксы, но, очевидно, это то, что готовят за кулисами в Marvel Studios.

Конечно, стоит принять информацию как слух, так как никто из студии не предоставил подтверждения об этом, и, вероятно, этого не случится вскоре.



СМОТРИ ТАКЖЕ