Блог

Неожиданный персонаж появится в «Торе 4: Любовь и гром»


Неожиданный персонаж появится в «Торе 4: Любовь и гром»

Недавно Marvel сделали ещё один шаг к расширению космической стороны MCU, объявив о планах представить Уату, он же Наблюдатель.

Озвученный Джеффри Райтом, мы впервые встретимся с ним в грядущем анимационном сериале «Что, если…?» на Disney+, прежде чем он появится в будущих фильмах. И ожидается, что он появится в фильме «Тор: Любовь и гром».

Согласно We Got This Covered, персонаж Райта действительно появится в фильме. Возможно, он встретит Бога Грома в космосе и предупредит его, что Новый Асгард нуждается в его помощи. Для тех, кто не знает, Наблюдатель – пришелец из комиксов, родом из древней и очень могущественной расы, посвятившей свою жизнь наблюдению за значительными событиями, происходящими в мультивселенной и, что самое важное, никогда не мешающими. В частности, Уату наблюдает за Землёй и, несмотря на клятву не вмешиваться, всё равно время от времени взаимодействует за различными героями, чтобы помочь им.

Неожиданный персонаж появится в «Торе 4: Любовь и гром»

Конечно, «Тор: Любовь и гром» уже будет довольно занятым фильмом с точки зрения новых персонажей, которые будут представлены. Джейн Фостер станет Могучим Тором, по слухам, запланировано также несколько камео, и кто знает, что ещё приготовил Тайка Вайтити? Удивительно, что Наблюдатель также в деле, но маловероятно, что его роль в фильме будет значительной. 

Во всяком случае, это, вероятно, будет просто небольшим появлением, чтобы настроить его для более существенных появлений в будущих фильмах киновселенной Marvel. Как уже упоминалось выше, известно, что он будет широко представлен в космической части франшизы, и, несомненно, будет интересно посмотреть, как он в конечном итоге повлияет на киновселенную Marvel, когда начнётся Фаза 4.

Фильм выйдет в прокат 10 февраля 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ