Блог

Необычная сексуальная ориентация Константина в «Легендах завтрашнего дня»


Необычная сексуальная ориентация Константина в «Легендах завтрашнего дня»

Звезда «Легенд завтрашнего дня» Мэтт Райан еще больше раскрылся в плане сексуальной ориентации Джона Константина и назвал персонажа «bi-specieal» (отсылка к его бисексуальности).

Мэтт Райан, конечно же, сыграл Джона Константина в злополучном шоу NBC «Константин». Шоу было отменено после первого сезона, но Мэтт Райан продолжал повторять роль в различных анимационных фильмах DC, таких как «Темная Лига справедливости», и в камео в рамках Arrowverse от CW, таких как «Стрела», прежде чем стать постоянным актером «Легенд завтрашнего дня».

Совсем недавно Мэтт Райан повторил роль в анимационном фильме DC, «Темная Лига справедливости: Война Апокалипсиса», который содержал довольно интересное откровение о Джоне Константине. В фильме Константин продолжил путешествие с Рейвен, когда они вдвоем сталкиваются с Харли Квинн и Королем Акул. Константин впадает в панику, когда понимает, что они столкнулись с его бывшейй. Рейвен, естественно, предполагает, что бывшая — это Харли Квинн, прежде чем Константин поправляет ее, говоря, что это Король Акул, к большому смущению и беспокойству Рейвен.

Во время разговора с CBR Мэтт Райан обратился к уникальной сексуальности Константина, по-видимому, получив большое удовольствие от этого решения:

Итак, в «Легендах» он явно бисексуал, а в случае с Королем Акул — явно «bi-specieal». Итак, Константин — самый открытый и раскрепощенный человек на планете. Я не знаю логистики того, как это работает, но я просто хохотал, когда читал сценарий. Я подумал: «О, это просто великолепно!»

Как Вы относитесь к сексуальной ориентации героя? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ