Блог

Натали Портман рассказала о своем Торе в MCU


Натали Портман рассказала о своем Торе в MCU

«Тор: Любовь и гром» сделает большой сдвиг в статусе-кво франшизы. Джейн Фостер возвращается, и на этот раз она сама будет обладать силами Асгарда, поскольку она будет той самой, кто сможет владеть Мьёлниром. Фанаты были потрясены, когда анонс четвёртой части состоялся на Comic-Con в июле, и похоже, что у Натали Портман была похожая реакция, когда она впервые обратилась к Marvel по поводу проекта.

Во время The Tonight Show with Jimmy Fallon Портман призналась, что она понятия имела, что планирует сделать студия, хотя она была знакома с тем, что Джейн стала супергероем в комиксе Джейсона Аарона The Mighty Thor:

Я не знала. Я имею в виду, что я знала, что была сюжетная линия, но я не знала, что они действительно планировали делать это в кино.

Неожиданно на сцене во время проведения Comic-Con появился Тайка Вайтити, который протягивал Натали Портман молот, чтобы она позировала с ним. Актриса сказала Фэллону, что этот момент была для неё «нервным», отчасти потому, что даже опора Мьёлнира оказалась довольно тяжёлой.

Я не успела потренироваться раньше времени, поэтому я подняла его, и он был довольно тяжёлым.

С тех пор Кевин Файги рассказал, что Вайтити знал, что хочет вернуть Джейн для «Любви и грома» после того, как он увлёкся чтением The Mighty Thor во время разработки «Рагнарёка». В начале 2019 года Файги встретился с Портман и Вайтити и объяснил, что актрисе потребовалось всего одна встреча, чтобы согласиться подписаться на «Тор 4». Одинсон Криса Хемсворта по-прежнему является главным героем фильма, но Фостер сможет занять его место в будущем MCU.

Съёмки «Тора: Любовь и гром» начнутся в Австралии в марте следующего года, а релиз состоится 5 ноября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ