Блог

Настоящий дебют Алой Ведьмы произойдет в «ВандаВижен»


Настоящий дебют Алой Ведьмы произойдет в «ВандаВижен»

Будущее Кинематографической Вселенной Marvel продолжает формироваться по мере того, как персонажи переходят от одной стадии к другой, появляются новые персонажи, и многие из старой гвардии будут постепенно покидать нас.

И хотя самые могущественные герои Земли, вряд ли останутся навечно, есть целая новая группа персонажей, которых тизерили в «Мстителях: Финал». Но некоторые персонажи развиваются, как Ванда Максимофф, и еще будут развиваться.

Во время разговора с BuzzFeed актриса Элизабет Олсен раскрыла новые подробности о предстоящей сериале Marvel Studios «ВандаВижен», премьера которого состоится на Disney+ в 2021 году, и о том, как проект сделает ее персонажа гораздо более похожим на Алую ведьму, которую знают поклонники комиксов.

Мы никогда раньше не называли ее «Алой Ведьмой» на экране. Она всегда была просто Вандой. И это та возможность, которая появится в сериале. Это будет действительно захватывающее и, я думаю, удовлетворит многих поклонников.

Первый постер сериала тизерил персонажа, наконец, принявшего своё истинное имя, и она с юмором призналась, что не заметила скрытой пасхалки на нем.

«ВандаВижен» выйдет весной 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ