Блог

Нас ожидает два фильма во вселенной «Матрицы»


Нас ожидает два фильма во вселенной «Матрицы»

В августе поклонники франшизы «Матрицы» получили некоторые важные новости с объявлением о том, что четвертый фильм франшизы теперь находится в разработке Ланой Вачовски.

Для некоторых поклонников, однако, эта захватывающая новость поставила под сомнение статус проекта «Матрица» сценариста Зака Пенна. В субботу Пенн в социальных сетях разъяснил детали о своём проекте и оказывается, что в разработке есть не один, а два фильма «Матрицы».

В Twitter Пенн прояснил ситуацию о двух проектах, а также объяснил, что ни его, ни фильмы Вачовски не будут перезагрузкой. Вместо этого они устанавливаются в разное время в пределах матричного универсума:

people keep asking, so let me clarify there are two different #Matrix projects at wb. i wrote one set earlier in the timeline of the matrix universe. Lana Wachowski is directing a sequel that i did not work on, but cant wait to see. Neither of them are reboots. #notareboot

— Zak Penn (@zakpenn) October 5, 2019


Люди продолжают спрашивать, поэтому позвольте мне уточнить, что в WB есть два разных проекта. События моего проекта происходят до «Матрицы». Лана Вачовски режиссирует продолжение, над которым я не работал, но не могу дождаться, чтобы увидеть её фильм. И ни один из них не будет перезагрузкой.

Это не первый раз, когда Пенн указал, что его проект «Матрица» не является перезагрузкой. Почти два года назад Пенн поделился в Twitter информацией, что он работает над чем-то связанным с этой франшизой, но это не перезагрузка или продолжение. В то время он также объяснил, что на самом деле не было ничего, что можно было бы обсудить, поскольку сценарий все еще находился в разработке. Но самое главное из его слов — это то, что его фильм происходит ранее во временной шкале франшизы.

Что вы думаете о словах Пенна? Дайте нам знать в комментариях ниже.



СМОТРИ ТАКЖЕ