Блог

Намек на то, что Флэш умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»


Намек на то, что Флэш умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»

В новых комментариях создателя шоу «Флэш» Эрика Уоллеса поклонники нашли намек на то, что Барри Аллен погибнет в «Кризисе на Бесконечных Землях».

Герой до сих пор не знал о сделке своего друга Оливера Куина с Монитором. Ему стало известно об этом в премьере шестого сезона, что Кризис, которого он боялся годами, наступает на пять лет раньше срока – 10 декабря этого года. Для тех, кто следит за новостями, 10 декабря также является датой, когда начнется кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях»

Когда в прошлом году Монитор появился в «Иных мирах», и Супермен, и Зеленая Стрела заглянули внутрь Книги Судьбы, которая, казалось бы, предполагала, что Барри Аллен и Кара Зор-Эл умрут в Кризисе. Оливер заключил сделку с Монитором, принеся себя в жертву ради спасения пары, хотя детали пока неясны.

Кризис оказался лучшей вещью, которая могла случиться с… Флэшем, потому что он создавал непосредственность для вещей. Мы знаем, что 10 декабря 2019 года Флэш умрет… мы не не сидим без дела.

Некоторые буквально восприняли цитату Уоллеса, что Флэш действительно умрет в кроссовере. Но это может быть просто предпосылка, которую он использовал, чтобы следать следующие замечания:

Монитор, показывающий и делающий заявление из комиксов, приводит вас к крайностям, чтобы бороться или принять грядущий Кризис. И каждый эпизод в этом сезоне… все о том, принимать смерть или бороться с ней.

Похоже, смерть (в той или иной форме) неизбежна для Барри Аллена. Тем не менее, это не значит, что герой погибнет. 



СМОТРИ ТАКЖЕ