Блог

Мера Эмбер Херд все же появится в «Аквамене 2»


Мера Эмбер Херд все же появится в «Аквамене 2»

Слухи о том, что Мера (Эмбер Херд) не сыграет в «Аквамене 2», оказались ложными.

Среди ее длительной и плодотворной юридической борьбы с бывшим мужем Джонни Деппом ходили слухи, что Эмбер Херд будет отстранена от «Аквамена 2». Самое последнее развитие событий в битве произошло после того, как друг Деппа заявил, что Херд подделала кровавый нос, используя красный лак для ногтей. Последние сообщения из юридической битвы показали, что если Херд будет уличена в фальсификации доказательств против Деппа, она может отправиться в тюрьму, что является поводом для беспокойства для поклонников «Аквамена», которые с нетерпением ждали возвращения Меры на большой экран.

Хотя история между Эмбер Херд и Джонни Деппом исключительно запутана и, как оказалось, уменьшает часть их профессионального влияния, было высказано предположение, что Эмбер Херд будет уволена из предстоящего фильма. Не беспокойтесь, так как владелец Heroic Hollywood Умберто Гонсалес отправился в Twitter, чтобы положить конец этим слухам.

No, Amber Heard did not "get fired" off of AQUAMAN 2.

— Umberto Gonzalez (@elmayimbe) May 10, 2020

Нет, Эмбер Херд не была «уволена» из «Аквамена 2».

В то время как судебная битва продолжает бушевать и обвинения бросаются направо и налево, Warner Bros., похоже, не заинтересована в увольнении одной из основных звезд. Мера была выдающейся фигурой из фильма 2018 года, и просто не было бы смысла переделывать такого фаворита фанатов. Кроме того, Warner Bros., похоже, не в состоянии прибегнуть к фаворитизму, когда речь заходит об увольнении, поскольку Джонни Депп также является хэдлайнером третьего фильма «Фантастические твари»

Как думаете, что заслужила Эмбер Херд? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты состоится в декабре 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ