Блог

«Майор Гром: Чумной доктор» содержит сцену после титров


«Майор Гром: Чумной доктор» содержит сцену после титров

В рамках Comic Con Russia 2019 состоялась пресс-конференция фильма «Майор Гром: Чумной доктор». Во время нее создатели картины ответили на вопросы.

Все началось с того, что было объявлено, что Яндекс является сопродюсером фильма, также косвенно был упомянут КиноПоиск. Был задан вопрос по поводу ребута картины, а продюсер Артем Габрелянов дал ответ:

Я бы не назвал это ребутом, так как ребут подразумевает сперва выход фильма в прокат и потом уже ребут… Мы долгое время работали над сценарием. Какие-то вещи ушли, какие-то остались. Какие-то люди ушли, какие-то пришли. Я могу сказать сейчас, что я никогда не уверен в фильма так, как сейчас с этим актёрским составом, с этой съёмочной группой, с этим режиссёром.

Те, кто читал комиксы, знают, что в произведении поднимаются социально-политические проблемы страны, а продюсер фильма рассказал, что «политическую составляющую убрали, но при этом история никак не пострадала».

«Майор Гром: Чумной доктор» содержит сцену после титровДалее был задан вопрос о возможном кроссовере с неназванными героями (как я понял, речь шла о фильме «Защитники») в сцене после титров. На что был две потрясающий ответ от Артема Габрелянова:

Сцена после титров Вас очень удивит.

При этом сразу был задан вопрос:

А какая?

Ответ Артем решил дать в виде вопроса и поразил ещё больше:

Какая из двух?

Также один из посетителей спросил о планах адаптации других комиксах Bubble. На что был дар положительный ответ, только с небольшой поправкой на то, что «это всего лишь планы».

Премьера «Майора Грома: Чумной доктор» пока не сообщается. Съемки уже ведутся.



СМОТРИ ТАКЖЕ