Блог

Marvel тизерят новую команду MCU в сцене после титров «Черной вдовы»


Marvel тизерят новую команду MCU в сцене после титров «Черной вдовы»

«Черная вдова» выходит в кинотеатры весной 2020 года, но инсайдерские отчеты в сочетании с утечками со съемок предлагают достаточно хорошее представление о том, что нам ожидать.

Говорят, что в ленте появится Елена Флоренс Пью. Она носит кодовое имя «Черная вдова» и прошла ту же подготовку супер-шпиона, что и Наташа, но никогда не отклонялась от своего пути, проложенного для нее в Красной комнате. Судя по всему, у студии большие планы на Пью в MCU.

На самом деле, сцена после титров «Черной вдовы» станет основой для ее следующего появления. Недавно мы получили известие о том, что Генерал Таддеус Росс Уильяма Херта был замечен на съемочной площадке с Пью. Пара инсайдеров в Twitter сообщила, что эта сцена будет происходить в наши дни (то есть после «Мстителей: Финал»), и Росс будет пытаться завербовать Елену для своей новой команды Громовержцы. И теперь источники, близкие к WGTC, подтвердили, что это действительно так.

Конечно, о Громовержцах в киновселенной Marvel ходят слухи уже давно. По сути, Marvel создаст ответ «Отряду самоубийц», так как это тоже команда суперзлодеев, собранных для тайных операций. Ходят слухи, что ее членами (помимо Елены) являются Лидер Тима Блейка Нельсона (которого в последний раз видели в «Невероятном Халке»), а также Призрак Ханны Джон-Камен.

Фильм выйдет 30 апреля 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ