Блог

Marvel решили убить любимого многими героя MCU


Marvel решили убить любимого многими героя MCU

Disney+ доступен уже несколько месяцев, предлагая зрителям фильмы Marvel, Pixar, тонны «Звёздных войн» и, конечно же, все эпизоды «Симпсонов», благодаря студии Fox. Но, естественно, большинство людей подпишутся на оригинальный контент, и, хотя «Мандалорец» определённо является отличным сериалом, на платформе также есть целый ряд сериалов от Marvel.

Первым будет «Сокол и Зимний Солдат», и, хотя большинство шоу будут ограничиваться одним сезоном, уже были намёки, что некоторые из них будут продлены на больший срок. И источники We Got This Covered сообщают, что «Сокол и Зимний Солдат» будет одним из них. Но более интересным является то, что Marvel планируют убить одного из наиболее любимых героев MCU во втором сезоне.

Согласно источникам WGTC, студия планирует избавиться от Баки Барнса. Несмотря на то, что у Себастиана Стэна ещё осталось несколько фильмов по контракту, сказано, что он встретит свою смерть благодаря злодею Барону Земо во втором сезоне сериала «Сокол и Зимний Солдат». Подробности остаются неясными, и планы всегда могут поменяться, поскольку MCU продолжают развиваться, но источники сообщают, что прямо сейчас план состоит в том, чтобы избавиться от персонажа во втором сезоне.

Marvel решили убить любимого многими героя MCU

Будучи любимчиком среди фанатов и тем, кто, возможно, ещё не полностью раскрыл свой потенциал, эта новость наверняка многих расстроит. Но, по крайней мере, два сезона сериала дадут студии достаточно времени и места, чтобы немного раскрыт Баки и дать ему значимую сюжетную арку, прежде чем он покинет франшизу.

Поскольку производство сериала было приостановлено, неясно, когда именно состоится его премьера, но, если повезёт, мы сможем посмотреть его в этом году, дабы увидеть в деле персонажей Сэма Уилсона и Себастьяна Стэна.



СМОТРИ ТАКЖЕ