Блог

Marvel анонсировали новую серию про Росомаху


Marvel анонсировали новую серию про Росомаху

Росомаха наконец-то вернулся во вселенную Marvel в течение последних нескольких лет. Теперь он, наконец, возвращается в своей продолжающейся серии из комиксов Marvel.

Сегодня во время панели Marvel Comics: X-Men — Dawn of X в Нью-Йорке на Comic Con, Marvel Comics объявила о Wolverine #1, начав первую сольную серию Логана с 2014 года. Новая серия написана Бенджамином Перси (X-Force) и художника Адама Куберта (Wolverine) и Виктора Богдановича. Перси уже писал комиксы про Росомаху, поскольку он является автором подкаста Marvel’s Wolverine, включая сезоны под названием Wolverine: The Long Night и Wolverine: The Lost Trail. Он также написал адаптацию комиксов Wolverine: The Long Night.

Marvel анонсировали новую серию про Росомаху

Новая линейка Wolverine стартует в феврале в рамках второй волны Dawn of X. В серии рассказывается о миссии Логана, где он должен остановить людей, которые пользуются дарами, предлагаемыми страной-мутантом Кракоа. Об это рассказал автор комикса Перси:

У нас у всех такой персонаж. Тот, кого мы любим больше всех. Тот, которого мы ценим в книгах и фильмах и, возможно даже, увековечить на футболке или сделать татуировку. Тот, к которому мы относимся как к треснувшей зеркальной версии самих себя. Для меня — ворчливого, волосатого, вонючего, мускулистого, одетого во фланель, пьющего виски одиночки, живущего в лесах замерзшего Севера — это Логан. И хотя это может звучать банально, также кажется правильным сказать, что написание комикса — это мечта детства. Без шуток.

С момента возвращения в вселенную Marvel Росомаха был вовлечен в космическое событие, связанное с будущей версией самого себя, обладающей силой Феникса. Как только с этим разобрались, Росомаха вернулся к Людям Икс в их самый темный час, сражаясь рядом с Циклопом впервые за многие годы. Он также стал частью новой команды Savage Avengers, наряду с Карателем и Конаном-варваром. Новая серия Wolverine отмечает возвращение Логана к тому, что он делает лучше всего, что не вызывает приятных ощущений. 

Что вы думаете о новой серии комиксов про Росомаху? Дайте нам знать, как вы относитесь к этому в комментариях. 

Wolverine #1 поступит в продажу в феврале 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ