Блог

Кто может спасти Кайло Рена в «Звездных войнах 9»


Кто может спасти Кайло Рена в «Звездных войнах 9»

Скоро выходят «Звездные войны: Скайуокер. Восход» и мы задаемся вопросом: что случиться с Кайло Реном?

Внук Дарта Вейдера боролся со своим внутренним конфликтом в течение последних двух фильмов, поэтому он продолжит идти по темной тропе в девятом эпизоде или вернется к свету перед титрами, как дедушка Энакин в оригинале? Мы все еще не знаем, но новый роман «Звездных войн» говорит нам, кто должен спасти его, если он действительно может быть спасен.

Star Wars: Resistance Reborn от Ребекки Роанхорс выходит в следующем месяце, но интригующая выдержка из книги, которая разворачивается после событий «Последнего джедая», уже появилась в Интернете. Происходит диалог между Рей и Леей, когда они обсуждают беспокойный характер сына Хана.

Слова Рей:

Я думала, что смогу помочь ему, но он только хотел, чтобы я стала похожим на него.

Это ответ Леи на это, который может содержать большой ключ к тому, как все обернется в «Восходе», поскольку она раскрывает личность одного человека, который может спасти Бена Соло:

Бен сделал свой выбор… никто не может спасти Бена, кроме него самого. И я не знаю, хочет ли он этого.

Даже если автор не знал никакой инсайдерской информации о предстоящем фильме, когда она писала этот отрывок, это, безусловно, похоже на точное понимание психики Кайло Рена. В конце концов, оба его родителя пытались убедить его оставить Темную сторону и потерпели неудачу. Очевидно, что изменение, если оно произойдет, должно исходить из самого Кайло.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ