Блог

Крис Хемсворт может сыграть в «Звездных войнах»


Крис Хемсворт может сыграть в «Звездных войнах»

Когда дело доходит до главных франшиз кинематографа, в нескольких из которых Крис Хемсворт принимал участие.

Мало того, что он сыграл Тора в кинематографической вселенной Marvel, но он также появился во франшизе «Стартрек», «Люди в чёрном» и даже в «Охотниках за привидениями». Но есть одна франшиза, в которой Хемсворт еще не появился, и это «Звездные войны», но это не значит, что он не заинтересован.

Во время его панели в ACE Comic Con Midwest в прошлые выходные Хемсворта спросили, хочет ли он быть частью франшизы «Звездных войн». Он дал простой ответ, сказав, что он поклонник этой вселенной:

О да, я бы с удовольствием. Я не уверен, что есть много людей, которые скажут, что они не хотели бы быть частью этого мира. Я являюсь поклонником этой франшизы с детства.

Быть поклонником «Звездных войн» — это не единственное, чем Хемсворт похож на всех нас. Во время той же панели актера также спросили, хочет ли он увидеть, как Бета-Рэй Билл появится в MCU, и Крис дал положительный ответ, поскольку первая история Бета-Рэй Билла была одним из первых комиксов, которые актер читал, готовясь к роли Тора:

Этот комикс был одним из первых, которые я когда-либо читал. Да, с удовольствием. Я просто надеюсь, что они позволят мне стать частью этого.

Хотите ли Вы увидеть Хемсворта во франшизе «Звездные войны»? Дайте нам знать в комментариях ниже.



СМОТРИ ТАКЖЕ