Блог

Количество подписчиков Disney+ скоро будет впечатляющим


Количество подписчиков Disney+ скоро будет впечатляющим

Согласно новому прогнозу аналитиков, Disney+, как ожидается, соберет более 200 миллионов подписчиков по всему миру к 2025 году.

Disney+ всегда будет иметь огромный успех для Disney, которая владеет одним из самых известных в мире каталогов контента. С анимационной классикой, десятками телесериалов и всеми фильмами Marvel и «Звездными войнами» под своим крылом доказали, что является одним из популярных стриминговых сервисов. Его успех вполне реален, поскольку аналитик Саймон Мюррей прогнозирует, что к 2025 году потоковая служба будет иметь более 200 миллионов пользователей.

Как сообщают The Hollywood Reporter, проекция Мюррея не всегда была применима к потоковому сервису. Мюррей первоначально полагал, что Disney+ соберет 126 миллионов подписчиков, но изменил свое мнение вслед за коронавирусом. Из-за коронавируса почти все закрывается, включая кинотеатры и рестораны, люди вынуждены оставаться дома. С таким количеством потоковых сервисов на выбор публика, похоже, тяготеет к Disney+,который пронизан верными любимыми хитами фанатов.

Ожидается, что Netflix, главный конкурент Disney+, также получит больше подписчиков вслед за коронавирусом. Мюррей теперь считает, что Netflix, родина вирусного документального сериала «Tiger King» и фильма с Крисом Хемсвортарм«Тайлер Рейк: Операция по спасению», будет иметь 258 миллионов подписчиков к 2025 году. Это выше первоначальных ожиданий Мюррея в 238 миллионов.

Отмечается, что сервис Amazon Prime Video быстро становится популярным. Мюррей сообщает, что Amazon Prime Video будет иметь 141 миллионов подписчиков к 2025 году, что выше, чем первоначально ожидалось, 134 миллионов.

По словам Мюррея, это не все позитивные флюиды для мира потоковых сервисов, который говорит, что к 2025 году число подписчиков HBO Max и Apple TV+ сократится. Он прогнозирует, что HBO Max упадет с 30 миллионов до 25 миллионов, в то время как Apple TV+ будет иметь 14 миллионов подписчиков. В то время как HBO Max и Apple TV+ никогда не собирались быть выдающимися главными игроками в потоковых войнах, эти цифры довольно низки, учитывая, что у них есть отличные проекты, которые Disney+ просто не может предложить.



СМОТРИ ТАКЖЕ