Блог

Кит Харингтон хочет сделать фильм в духе «Как приручить дракона»


Кит Харингтон хочет сделать фильм в духе «Как приручить дракона»

Кит Харингтон наслаждается преддверием своего дебюта в Кинематографической Вселенной Marvel в фильме «Вечные».

На недавнем выступлении во время Ace Comic Con он рассказал о другой популярной франшизе Dreamworks «Как приручить дракона». Он сыграл Эрета во втором фильме, и его персонаж был рядом, чтобы помочь в финале трилогии, который вышел в начале этого года. Теперь третья часть франшизы не будет концом. У студии есть серьезные планы по продолжению истории, хотя путешествие Иккинга с его другом Беззубиком, похоже, подошло к концу.

Киту понравилось участвовать в проектах озвучки. Кроме того, процесс записи позволяет свободно принимать участие в других проектах. Он очень подробно рассказал об этом перед счастливыми фанатами:

Это хорошая работа. Ты ходишь в удобной одежде. Я не имею в виду, что это легко, нет, это не так. Они находят тебя везде, где бы ты ни был. Потому что вы можете записать в любой студии звукозаписи. Они могут связаться по скайпу, и режиссер может направить вас туда. Честно говоря, это очень освобождает. Мне это понравилось. Я много лет играл Джона Сноу, которого пеленают в громадные одеяния. В озвучке Вы вольны делать все, что захотите. Вы можете сойти с ума и чем безумнее Вы станете, тем лучше. Вы можете создать потрясающего персонажа. Итак, я хотел бы чаще принимать участие в озвучке анимационных фильмов.

Вы с нетерпением ждете увидеть Кита Харингтона в роли Черного рыцаря? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

«Вечные» выйдут в прокат в ноябре 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ