Блог

Капитан Марвел и Человек-паук будут лидерами MCU


Капитан Марвел и Человек-паук будут лидерами MCU

После «Мстителей: Финал» в MCU есть несколько пустых слотов среди супергероев, наиболее яркими из которых являются две руководящие должности, ранее занимаемые Капитаном Америка и Железным человеком.

Действительно, после того, как героическая пара Стива Роджерса и Тони Старка сформировала центр Кинематографической Вселенной для первых трех Фаз франшизы, широко распространено мнение, что Marvel потребуется несколько новых отведений для структурирования следующей крупной саги, и согласно источникам, близким к We Got This Covered, Кевин Файги и его команда уже определились с новым дуэтом, который, по их мнению, соответствует этим параметрам.

Во-первых, давайте начнем с преемника Стива. В то время как новый Капитан Америка технически Сэм Уилсон, что подтверждается последними минутами «Финала», следующим героем, который заполнит свой слот в качестве лидера самых могущественных героев Земли и возглавит следующую итерацию команды, как сообщается, будет никто иной, как Капитан Марвел

Затем мы переходим к замене Железного человека, и, к удивлению, кроме Человека-паука никого нет. По-видимому, Питер Паркер станет самым большим и самым известным супергероем на Земле, так же, как до него Тони, и продолжит создавать высокотехнологичные железные костюмы вместе с ИИ.

Конечно, все зависит от того, как Sony и Disney договорятся о том, чтобы сохранить Паучка в MCU после следующей пары фильмов, но на данный момент считается весьма вероятным, что обе стороны что-то решат.

Как Вам такой дуэт во главе новых Мстителей? Дайте знать Ваше мнение в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ