Блог

Капитан Марвел будет новым лидером Мстителей в MCU


Капитан Марвел будет новым лидером Мстителей в MCU

Теперь, когда «Мстители: Финал» завершили Сагу Бесконечности, и вместе с тем последние десять лет кинематографической вселенной Marvel, фанаты задаются вопросом о том, что будет дальше с Мстителями.

Ну, одно можно сказать наверняка. И это то, что студия Marvel подготовила удивительную линейку фильмов и телешоу на следующие пару лет. Хотя этого само по себе достаточно, чтобы утолить жажду фанатов, люди не знают, какое грандиозное событие Кевин Файги и его команда готовят в будущем. Лишь время покажет, но это не остановило людей от размышлений о Фазе 4.

Ранее указывалось, что «Капитан Марвел 2» подготовит основу для следующего фильма «Мстители», когда героиня возглавит новую команду героев. Теперь поклонники MCU на Reddit также обсуждают возможность того, что Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) станет следующим лидером Мстителей.

Why Captain Marvel Should Lead the Avengers in Phase 4 (Yes, Really) from r/marvelstudios

Люди считают, что благодаря ее предыстории и тому факту, что она может связать киновселенную Marvel вместе в космическом масштабе, героиня кажется логичным выбором.

С другой стороны, Капитан Марвел не обязательно является самым харизматичным участником мира Marvel, как когда-то был Тони Старк. Не поймите неправильно, Бри Ларсон неплохо сыграла Дэнверс, но она также не достаточно давно во франшизе, чтобы завоевать большую часть фанатской базы, не говоря уже о том, что ее сольный фильм оставил негативное впечатление в прошлом году.

В любом случае, пройдет некоторое время, прежде чем мы точно узнаем, что Marvel Studios намереваются сделать со следующей командой Мстителей, но, похоже, все признаки в пользу Капитана Марвел как нового лидера.

Премьера «Капитана Марвел 2» состоится летом 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ