Блог

Какую игру по Marvel хочет сделать автор God of War


Какую игру по Marvel хочет сделать автор God of War

Креативный директор God of War Кори Барлог рассказал, какую супергеройскую игру он хочет сделать.

И, как вы и ожидали, у него отличный вкус в супергероев, так как он хочет сделать игру про Соколиного глаза. Об этом он сообщил на странице в Twitter. Один из фанатов задал ему вопрос: какую супергеройскую игру вы бы хотели сделать? В ответ он опубликовал фото Соколиного глаза.

Более конкретно, создатель God of War ответил в Твиттер изображением с Клинтом Бартоном и Кейт Бишоп из комикса, написанного Мэттом Фрэкшном и с иллюстрациями Дэвида Айи. В первом твите Барлог не говорит, кто бы он хотел разработать игру, но в ответах он уточнил, что хотел бы, чтобы это была студия Santa Monica Studios, в которой он является креативным директором.

https://t.co/XmP1Vonf0Z pic.twitter.com/DS9Yww8tqK

— Cory Balrog (@corybarlog) May 16, 2020


Займется ли Santa Monica когда-нибудь игрой про Соколиного глаза? Скорее всего, нет, или, по крайней мере, не в ближайшее время. Оба они сейчас очень заняты God of War 2. Кроме того, есть много других героев Marvel, которые должны сначала получить свои сольные игры. Соколиный глаз популярен, но он, конечно же, не Железный человек или Капитан Америка. Он должен быть там вместе с Лунным Рыцарем, но, к сожалению, это не так.

Тем не менее, это возможно. В конце концов, Marvel и Sony уже показали, что они могут работать вместе, чтобы создавать игры. В 2018 году они выпустили Marvel's Spider-Man.

Какую бы Вы хотели увидеть игру про супергероя? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ