Блог

Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»


Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»

С фильмом «Тор: Любовь и гром», поддерживающем тенденцию бросать героя Криса Хемсворта в непредсказуемые приключения, у фанатов есть один вопрос. Учитывая, насколько резко изменился внешний вид Тора в последних фильмах, к какому костюму из комиксов обратятся создатели фильма для следующего внешнего вида?

Киновселенная Marvel славится тем, что внешние виды персонажей регулярно менялись. Тор же, в основном, сохранял свои основные фишки – длинные волосы цвета золота, красный плащ, шесть здоровых шипов на его торсе – всё это было, пока не вышел «Тор: Рагнарёк». Теперь у режиссёра «Тор: Любовь и гром», Тайка Вайтити, есть широкий выбор классических костюмов для Тора – ниже вы узнаете о тех, которые выглядят наиболее привлекательными.

КОСТЮМ ИЗ THE ULTIMATE THOR

Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»

Когда сценарист Джонатан Хикман и художник Карлос Пачеко вновь обратились к происхождению Бога Грома в Ultimate Comics Thor #1, его переосмысление 2010 года, которое предложило иной взгляд. Новый дизайн в значительной степени напоминал костюм, который Тор носил во многих фильмах киновселенной Marvel, за исключением того, что он был освобождён от рукавов, похожих на кольчугу, и красного плаща – вместо этого можно заметить тканевые обёртки на запястьях, а сам костюм был чёрного цвета. 

GOLDEN BATTLE ARMORED

Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»

Очередной костюм, который может надеть Одинсон в «Любовь и гром» – это боевые доспехи Тора. В комиксе Thor #378, писателя Уолта Симонсона и художника Сала Бусцема, Бог Грома окутал своё тело серебряными и золотыми доспехами, дабы сразиться с Ётунами. Сюжет четвёртой части в значительной степени неизвестен, кроме того, что Джейн Фостер сыграет Могучего Тора. Но если Тор столкнётся с массивными врагами, которые могут нанести ужасный урон его телу, то ясно, что появления костюма Battle Armor Thor крайне вероятно. 

КОСТЮМ ИЗ СЕРИИ FEAR ITSELF

Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»

В комиксе Fear Itself Тор принял новый облик, сражаясь против Змея. Ещё раз Бог Грома решил пойти с пластинчатой бронёй на обтекаемый вид, более похожий на мерцающую серебряную броню громоздкого рыцаря. Также, в отличии от костюма из комиксов Ultimate-вселенной, здесь Тор носит крылатый шлем. 

THE UNWORTHY THOR

Какой у Тора будет костюм в фильме «Любовь и гром»

В серии комиксов The Unworthy Thor #1 сценарист Джейсон Аарон и художник Оливье Койпел придали Тору странный вид, когда он искал в звёздных системах ещё один молот, отражавший Мьёльнир. Здесь персонажу дали красный плащ и капюшон, форму без рукавов, в которой отсутствовали шесть серебряных шипов и новую чёрную протезную руку. Учитывая переживания Одинсона в предыдущих фильмах MCU, потеря руки была бы неудачей, но кто знает, чего нам стоит ждать в следующей части. 

Учитывая нехватку знаний в сюжете фильма «Тор: Любовь и гром», трудно понять, какой костюм будет у Тора в следующий раз. А какой бы костюм хотели бы видеть вы? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты состоится в феврале 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ