Блог

Какого злодея Marvel сыграет Кристиан Бэйл в «Торе 4»


Какого злодея Marvel сыграет Кристиан Бэйл в «Торе 4»

Мало что известно о «Торе: Любовь и гром» на данный момент, но того факта, что Тайка Вайтити вернулся в качестве режиссера, достаточно, чтобы вдохновить нас на следующее приключение Криса Хемсворта в роли Бога грома, который снова объединится с Джейн Фостер в исполнении Натали Портман.

Несмотря на то, что Тор уже столкнулся с Хелой, Богиней Смерти, и Таносом, Безумным Титаном, нам крайне любопытно узнать, как Marvel планируют поднять ставки и бросить новый вызов сильнейшему Мстителю в предстоящем фильма. На данный момент мы знаем, что Портман вернется в роли любовного интереса Тора. На этот раз она примет мантию Тора, чтобы помочь Богу Грома одолеть большого врага.

Что касается того, кем может быть этот противник, Тесса Томпсон уже подтвердила, что Кристиан Бэйл сыграет антагониста, но мы не знаем, какой суперзлодей посмел бросить вызов Одинсону в этот раз.

Предыдущий слух предполагал, что Marvel Studios намереваются показать греческих богов в предстоящем фильме, в котором Бэйл сыграет Ареса, Бога Войны. Однако одна вещь, которая заставляет нас усомниться в достоверности этого отчета, заключается в том, что киновселенная DC уже сделала это с «Чудо-женщиной». Это заставляет нас вспомнить других кандидатов, включая Мефисто, буквальное воплощение Дьявола. Но, пожалуй, наиболее вероятным выбором был бы Дарио Аггер / Минотавр.

Какого злодея Marvel сыграет Кристиан Бэйл в «Торе 4»

Очевидно, что Аггер идеально подойдет для странных комедийных элементов Вайтити. Для непосвященных, Дарио впервые появился в Thor: God of Thunder #19 в качестве генерального директора Roxxon Energy Corporation. Этот магнат безжалостно эксплуатирует природные ресурсы Земли до момента полного уничтожения, не заботясь о последствиях. Он даже заключает союзы с некоторыми заклятыми врагами Тора, включая Лаувейю и Малекита, чтобы защитить свои интересы. И он также может превращаться в действительно могущественного минотавра.

Из-за своих ролей в таких фильмах, как «Американский психопат» и «Трилогия Темного рыцаря», Бэйл идеально подойдет для самовлюбленного миллиардера, который, не колеблясь, пожертвует всем ради выгоды. Итак, учитывая все обстоятельства, скорее всего, актер исполнит Дарио Аггера.

Блокбастер выйдет только в феврале 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ