Что и Как

Как отключить синхронизацию в Яндекс браузере


Привет! Сегодня я покажу вам как отключить синхронизацию всех данных в браузере Яндекс. Вы можете очень просто и быстро выключить функцию синхронизации запросов, поиска, паролей, закладок, на всех устройствах, истории и т.д. Смотрите инструкцию далее и пишите комментарии, если у вас есть вопросы. Поехали!)

 

На главной странице браузера, вверху справа нажмите на кнопку Меню. В открывшемся окне нажмите на вкладку Настройки.

 

настройки Яндекс

 

В общих настройках нажмите на вкладку Настройки синхронизации.

 

настройки синхронизация

 

Нажмите здесь на вкладку Отключить синхронизацию. Вы можете полностью удалить сразу все синхронизированные данные.

 

отключить

 

Обратите внимание. Вы можете убрать только определённые данные из синхронизации:

  • Закладки;
  • Табло;
  • Пароли;
  • Расширения;
  • История;
  • Приложения;
  • Данные автозаполнения;
  • Настройки;
  • Открытые вкладки;
  • Просто снимите галочку слева от названия.

&n



СМОТРИ ТАКЖЕ