Блог

Исчезновение Уилла Байерса


Исчезновение Уилла Байерса

Очень необычное кино

Большинство в один голос утверждает: почти всегда Netflix радует зрителей необычными киношедеврами. Проект «Очень странные дела» получил большое количество положительных оценок среди профессиональных критиков и простых людей, которые рекомендовали сериал к просмотру. Недооценка рекомендаций рискует стать причиной потери огромного количества хорошего настроения и просмотра фильма, где есть не только зрелище, но и философская составляющая.

О чем этот фильм

Если читатель не хочет получить спойлер, лучше сразу пройти по ссылке http://stranger-site.com/sezon-1/4-glava-pervaja-ischeznovenie-uilla-bajersa.html и начать просмотр. Остальным приятного чтения.

Сюжет на первый взгляд простой: в середине 80-х годов где-то в США из секретной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностью к телекинезу. Практически сразу нам предстоит узнать о еще одном странном событии — исчезновении мальчика.

На первый взгляд, события не имеют прямой связи между собой, но режиссеры приготовили зрителям множество неожиданных поворотов и необычных решений.

Сериал однозначно стоит посмотреть всем:

  • Любителям ужасов. Здесь нет дешевых кишок и рек крови. Зато есть атмосфера, которая завораживает буквально с первых же серий. Атмосферные фильмы достаточно редки на экранах и тем ценнее Очень странные дела.
  • Любителям необычных историй и фантастических загадок. Подобно всем остальным творениям от Netflix, даже самые странные загадочные сюжеты имеют рациональные объяснения. Порой для этих объяснений надо допустить существование неведомого, но сериал обязательно понравится всем любителям загадок.
  • Любителям хорошего юмора. Опять Netflix в своем репертуаре. Большинство аналитиков говорит о том, что юмор остается на высоте в этом сериале.

Есть, конечно, другие причины посмотреть Очень странные дела.

Читать ли спойлеры

Если у человека мало свободного времени, он может воспользоваться чтением спойлеров чтобы узнать чем все закончилось. Не все согласны с таким решением. Очень странные дела отличаются от простых фильмов тем, что здесь можно наслаждаться профессиональной игрой актеров, которые не столько играют, сколько проживают историю под прицелом видеокамер.

Впрочем, если времени совсем нет, чтение спойлера может стать единственным способом узнать финал удивительной истории. На данный момент (2020 год) существует 3 полных сезона.



СМОТРИ ТАКЖЕ