Блог

Хлоя Грейс Морец сыграет с ответвлении «Джона Уика»


Хлоя Грейс Морец сыграет с ответвлении «Джона Уика»

Совершенно новые детали для предстоящего спин-оффа «Балерина» во франшизе «Джона Уика» были раскрыты благодаря недавнему кастингу. 

Франшиза продолжает расширяться с совершенно новым спин-оффом, ориентированным на киллера-балерину. Проект был анонсирован в 2017 году и будет продюсирован Киану Ривзом. В то время как детали фильма были незначительными с момента анонса, детали кастинга, предоставленные инсайдером DanielRPK, раскрывают некоторые ключевые свежие детали.

Для начала студия присматривается к титульной роли балерины, которую будет играть Хлоя Грейс Морец. Актриса могла бы стать отличным убийцей, учитывая, что она играла роль Убивашки в одном из самых крутых фильмов 2010-х годов. Имя героини — Руни Браун, сирота, выросший в криминальной семье режиссера. Руни — опытная убийца, но проявляет строгую моральную совесть и не убьет никого, кто, по ее мнению, не заслуживает смерти. Лента будет сосредоточена на том, что Руни возвращается в строй, чтобы отомстить за свою семью.

Антагонистом фильма станет мэр города Элиас Мюллер. Мюллер — мэр крошечного городка под названием Саннивейл и возглавляет город, полный убийц. Злодей, как говорится, хочет защитить свой город, который будет находиться в Европе, наполненный убийцами из внешних сил. Хотя нет никакой информации о кастинге антагониста, режиссер Анжелика Хьюстон и Киану Ривз примут участие в качестве камео.

Дата выхода спин-оффа «Балерина» пока не установлена, хотя указывается, что съемки начнутся в этом году. Режиссером фильма станет Лен Уайзман, а сценарист — Шей Хаттен, которая также написала третий фильм «Джона Уика».

Вы бы хотели увидеть этот спин-офф? Получится ли он таким же как и «Джон Уик»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ