Блог

Хейден Кристенсен внезапно вернется к роли Энакина в «Звездных войнах»


Хейден Кристенсен внезапно вернется к роли Энакина в «Звездных войнах»

Держитесь, поклонники «Звездных войн», потому что мы, наконец, можем получить долгожданное возвращение Хейдена Кристенсена!

Кристенсен сыграл Энакина Скайуокера в трилогии приквелов, в которой рассказывалось, как молодой мальчик из Татуина стал темным и маниакальным Дартом Вейдером. С тех пор фанаты не видели Кристенсена на большом экране в мире «Звездных войн». Однако, это может измениться с предстоящим сериалом про Оби-Вана Кеноби для Disney+, в котором Юэн Макгрегор исполнит главную роль.

По сообщению LRM Online, Кристенсен ведет переговоры, чтобы вернуться к роли Анакина для шоу, в котором персонаж появится впервые со времен «Мести ситхов». Ранее сообщалось, что актер обсуждает проект еще в прошлом году.

Конечно, трудно предположить, насколько актер будет вовлечен в сценарий, учитывая, что сериал происходит после вышеупомянутого фильма, а это значит, что Энакин уже превратился в ситха. Если только Кристенсен не планирует проводить все свое экранное время под маской, он, скорее всего, вернется только в воспоминаниях.

В статье LRM Online отмечается, что Lucasfilm объявят о том, что Кристенсен вернется во франшизу в рамках Star Wars Celebration этим летом, если мероприятие случится. Кроме того, мы официально узнаем, что Розарио Доусон сыграла Асоку Тано во втором сезоне сериала «Мандалорец».

Star Wars Celebration пока что намечено на 27-30 августа 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ