Блог

Герой Пола Уокера внезапно вернется в «Форсаже 10»


Герой Пола Уокера внезапно вернется в «Форсаже 10»

Трагическая смерть Пола Уокера в 2013 году выглядела так, как будто она скоро приведет франшизу «Форсаж» к концу, тем более, что седьмой фильм подарил герою прекрасную концовку.

Используя существующие кадры, визуальные эффекты и даже братьев Уокера в роли двойников, «Форсаж 7» получилось завершить, отдавая дань любимому актеру. Но оказалось, что это был далеко не конец.

С тех пор франшиза продолжает процветать, набирая обороты и расширяясь, так как «Хоббс и Шоу» успешно добавили ей новые слои, собрав в прокате более 750 миллионов долларов. Но что касается основной линейки, «Форсаж 9» находится следующем на графике релизов, и, к большому удивлению никого, начали распространяться спекуляции, что Брайан О'Коннер вернется на большой экран.

Герой Пола Уокера внезапно вернется в «Форсаже 10»

Конечно, студия еще не объявила о возвращении персонажа Уокера, но были многочисленные сообщения, в которых говорилось, что Брайан действительно появится, вероятно, лишь в небольшом камео. Но кажется, что его присутствие во франшизе не закончится с выходом девятой части, поскольку источники, близкие к WGTC, передают, что Брайан появится в десятой ленте. И хотя его точная роль в фильме неизвестна, говорится, что это будет нечто более существенное, чем просто камео.

Подробности остаются неясными, но, надеемся, мы узнаем немного больше о будущем героя во франшизе, когда «Форсаж 9» появится в кинотеатрах в апреле 2021 года – почти через год после того, когда должна была изначально состояться премьера.

Ожидается, что «Форсаж 10» теперь выйдет лишь в апреле 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ