Блог

Генри Кавилл почти не готовился к роли Геральта для «Ведьмака»


Генри Кавилл почти не готовился к роли Геральта для  «Ведьмака»

Как оказалось, Генри Кавилл не очень активно боролся за роль Геральта из Ривии.

Фактически, после многочисленных интервью, в которых шоумен Лорен Шмидт рассказала историю о кастинге Кавилла, что роль была практически написана для бывшего актера киновселенной DC.

Тем не менее, по словам Кавилла, несмотря на неоспоримую сложность роли Геральта из Ривии или окружающего его мира, никакой специальной подготовки не потребовалось, и все это благодаря разработчикам CD Projekt Red, а также автору, который все это начал, Анджею Сапковски.

В недавно опубликованном интервью журналу Première Кавилл объяснил:

Мне даже не нужно было готовиться к роли … Я дышу, я живу этой вселенной каждый день. У меня уже было множество возможностей подумать о персонаже, когда я играл в игры. Моя подготовка уже прошла до того, как начался кастинг!

Страсть Кавилла к персонажу продолжилась на съемках «Ведьмака», и роль, увеличила любовь к Геральту. В том же интервью актер рассказал о костюме, и о доспехах, и о парике:

Сначала мне пришлось к этому привыкнуть. Это было немного неудобно, но потом я об этом даже не думал! Каждое утро … я делаю еще один шаг в воплощении персонажа. Это позволяет мне быть в обуви Геральта.

Ожидается, что сериал Netflix выйдет в декабре 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ