Блог

Генри Кавилл может сыграть Капитана Британия в MCU


Генри Кавилл может сыграть Капитана Британия в MCU

MCU является самой прибыльной франшизой в истории кино и, похоже, продолжит расширяться быстрыми темпами.

Помимо списка фильмов 4 Фазы и за ее пределами, Marvel Studios также разрабатывает огромное количество проектов для предстоящего потокового сервиса Disney+, что означает, что поклонники MCU вряд ли будут тосковать по контенту в течение следующих нескольких лет.

Будущее франшизы будут включать в себя сочетание как знакомых, так и новых героев, что позволит студии развивать свои существующие франшизы, одновременно запуская новые. К тому же недавно Люди Икс и Фантастическая четверка присоединились к вселенной.

Одним из новых лиц, которые, по слухам, присоединились к MCU на некоторое время, является Капитан Британия, а Брайан Брэддок даже получил небольшое упоминание в «Мстителях: Финал». По слухам, персонаж уже некоторое время находится в планах появления на большой экран, и источники, близкие к We Got This Covered, сказали, что Marvel рассматривает Генри Кавилла на роль. Они еще не связались с ним, насколько мы понимаем, но он действительно находится в списке желаний студии.

Если вы ищете британского актера, который сыграет Капитана Британия, то Кавилл — это самый очевидный и самый подходящий вариант.

Как думаете, Генри Кавилл подойдет на эту роль? Поделитесь своими мнениями в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ