Блог

Фильм «Первый мститель 4» может быть неожиданным для Marvel


Фильм «Первый мститель 4» может быть неожиданным для Marvel

Росс Маркванд, взявший на себя роль Красного Черепа в фильме «Первый мститель», надеется увидеть возвращение злодея в отдельном фильме после того, как бывший враг Стив Роджерс (Крис Эванс) выполнит свою миссию по путешествию назад во времени и вернет шесть Камней Бесконечности.

Раскрытый как хранитель Камня Души в «Мстителях: Война бесконечности», Маркванд подозревает, что Красный Череп теперь свободно бродит по мультивселенной Marvel, позволяя ему встретиться с Роджерсом впервые с 1945 года.

На вопрос во время виртуального выступления в рамках Awesome-Con Online 2020, может ли Красный Череп появиться в фильме Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», Маркванд ответил:

О, я понятия не имею. Я действительно не могу говорить об этом, потому что не знаю. Я надеюсь, что он вернется.

Поскольку режиссеры Энтони и Джо Руссо подтвердили, что Красный Череп освобожден от рабства Камня Души, Маркванд говорит, что Красный череп мог бы использовать свои неземные силы, чтобы пересечь космос и вернуться на Землю с удвоенной силой.

Он, вероятно, мог бы вернуться на Землю, если бы у него все еще была вендетта. А может быть, он хочет заняться чем-то совсем другим. Возможно, он просто захочет совершить кругосветное путешествие. Но есть его версия, которая летает вокруг, он полностью свободен от Камня Души. Итак, я имею в виду, что сейчас существуют все эти разные мультивселенные, верно? Я думаю, что было бы действительно интересно исследовать, что происходит со всеми этими разными персонажами теперь, когда Камни были возвращены.

Вы бы хотели увидеть встречу Красного Черепа и Капитана Америка? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ