Блог

Фильм «Дэдпул 3» может вообще не выйти


Фильм «Дэдпул 3» может вообще не выйти

Вероятность того, что «Дэдпул 3» не увидит свет, становится всё более вероятной. 

Хотя Райан Рейнольдс по-прежнему очень предан Болтливому наёмнику, и ключевые фигуры Marvel Studios, в том числе и Кевин Файги, официально заявили о том, что они преуменьшают опасения, что Уэйд Уилсон собирается исчезнуть в безвестности, человек, стоящий за Дэдпулом, Роб Лайфилд, недавно признал, что у Marvel нет никаких планов для третьего фильма «Дэдпул». По его мнению, первые две части уже являются частью прошлого, и всё, что будет дальше, будет направлять события в другом направлении.

В интервью с Inverse, Лайфилд обрисовал в общих чертах, почему мы не увидим «Дэдпул 3» в ближайшем будущем – или вообще:

Я не знаю. Вот что люди не хотят слышать, но, слава Богу, я реалист. Я чувствую, фильмы «Дэдпул» будто отплыли. У нас есть два великолепных фильма, и мы живём в культуре, которая всегда двигается вперёд, потому что всё, что они нам продают, это «дальше, дальше, дальше». Это лихорадка.

Фильм «Дэдпул 3» может вообще не выйти

Студия Fox и Райан Рейнольдс покорили себя золотом с выпуском «Дэдпула» и его сиквела, усеянного звёздами, так что на самом деле был вопрос, когда, а не если, третий фильм вступит в разработку. Одно время даже ходили слухи о спин-оффе под названием «Сила Икс».

Но всё изменилось, когда Disney приобрели Fox и её драгоценные активы, и Болтливый наёмник оказался в подвешенном состоянии. По крайней мере, это сообщение от Роба Лайфилда, чей мрачный взгляд прямо противоречит осторожному оптимизму Райана Рейнолдьса, сценариста Пола Верника и режиссёра Дэвида Литча:

Для меня, когда лихорадка утихает, людям просто нужно успокоиться и понять, что «Дэдпул» и «Дэдпул 2» были выпущены в течение двух лет друг от друга, 2016 и 2018 года, и я просто не могу… Я не особо в восторге о планах Marvel сейчас. Вы хотите узнать, какие планы у них на Дэдпула прямо сейчас? Ничего, ноль, просто ноль.

Только время покажет, окажется ли мрачный прогноз Лайфилда точным, поскольку у Marvel Studios всё ещё есть четвёртая Фаза MCU, с которой нужно бороться, прежде чем иметь дело с Дэдпулом и его союзниками-мутантами. 



СМОТРИ ТАКЖЕ