Блог

Фанаты активно пытаются исключить Эмбер Херд из «Аквамена 2»


Фанаты активно пытаются исключить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Петиция по удалению Эмбер Херд из «Аквамена 2» быстро набирает обороты после публикации аудиозаписи, в котором актриса призналась, что била Джонни Деппа.

Публичная вражда между бывшей супружеской парой продолжается уже долго, и обеим сторонам есть, что сказать друг о друге, из-за чего трудно увидеть правду. Теперь, после иска о клевете, поданного актером «Фантастических тварей», обязательно должны появиться новые свидетельства, последним из которых является запись беседы между ними.

Тем не менее, даже до этого фанаты начали петицию, чтобы Warner Bros. вырезали Меру, персонажа Херд, из предстоящего сиквела про Аквамена. Теперь же петиция на Change.org пересекла отметку в 140 тысяч, однако целью является 150 000 подписей.

Поскольку Эмбер Херд является домашним насильником, Warner Brothers и DC Entertainment должны и должны удалить актрису из своего кинопроекта «Аквамен 2». Они не должны игнорировать совершенное Херд. Мужчины являются жертвами домашнего насилия, как и женщины. Это должно быть признано, и должны быть приняты меры, чтобы не допускать подобное в индустрии развлечений.

 



СМОТРИ ТАКЖЕ