Блог

Этот постер «Человека-паука 3» показывает Доктора Осьминога в MCU


Этот постер «Человека-паука 3» показывает Доктора Осьминога в MCU

Новый фан-арт «Человека-паука 3» представляет, как будет выглядеть постер фильма, если в нём будет Доктор Осьминог.

Третьей части одиночного приключения Паучка в MCU быть, после краткого разделения между Disney/Marvel Studios и Sony Pictures Entertainment. Это значит, что всё, что было начато во «Вдали от дома», будете отображаться в следующем фильме. Тем не менее, одна иллюстрация представляет другую идею для триквела. Вместо того, чтобы напрямую продолжать события своего предшественника, триквел идёт по другой касательной.

В конце второй части, Питер, всё же, решает смириться со смертью своего наставника Тони Старка в «Мстителях: Финал», приняв новую жизнь супергероя после скачка и поддержания отношений с Эм Джей. Но его мир переворачивается с ног на голову всего за несколько минут после того, как его секретная личность раскрывается благодаря сильно отредактированному видео Мистерио, транслируемому The Daily Bugle. Это был самый настоящий неожиданный финал, так как фанаты не знают, что дальше будет со Спайди, но это мы точно узнаем в третьей части. И если Доктор Осьминог будет в этом участвовать, он точно войдёт в историю.

Цифровой художник ultraraw26, который сделал постер для «Человека-паука 3», изобразил на нём Доктора Осьминога, и даже предложил свою собственную идею для триквела — Home Sweet Home. В выборе подзаголовка создатель дал больше контекста относительно того, что происходило между Sony и Disney в перерыве между релизом «Вдали от дома» и анонсом третьей части:



СМОТРИ ТАКЖЕ