Блог

Эшли Хеллер подарила внешность Синдел из Mortal Kombat 11. Фото модели


Эшли Хеллер подарила внешность Синдел из Mortal Kombat 11. Фото модели

В самые ранние дни серии Mortal Kombat создатели пытались привнести своим персонажам более реальный вид.

В настоящее время франшиза придерживается традиционных компьютерных визуальных эффектов, но это не означает, что разработчики из NetherRealm Studios отказались от своих корней. Студия по-прежнему использует реальных актеров, актрис и моделей для вдохновения некоторых из своих персонажей.

Однако не все модели лиц для Mortal Kombat 11 заметны. Когда в игре используется кто-то вроде Ронды Роузи для Сони Блэйд, разработчики пытаются использовать её славу для продвижения игры.

Последний человек, которого нашли поклонники — это Эшли Хеллер, которая послужила моделью лица для Синдел в Mortal Kombat 11. Хеллер на самом деле раскрыла, что она была вдохновением для Синдел еще в декабре, примерно в то время, когда сезонный абонемент DLC добавил ее в качестве играбельного персонажа, но поклонники только начали делиться ее постом в эти выходные.

Во всяком случае, интересно посмотреть на лицо модели и посмотреть, насколько точно разработчики пытаются воссоздать её в игре. Очевидно, что у Синдел есть уникальная предыстория в Mortal Kombat 11, но сходство довольно сильное.



СМОТРИ ТАКЖЕ