Блог

Эмбер Херд все же покинет киновселенную DC


Эмбер Херд все же покинет киновселенную DC

В течение последних нескольких месяцев появлялись сообщения о судебной тяжбе звезды «Аквамена» Эмбер Херд с ее бывшим мужем Джонни Деппом.

В прошлом месяце ходили слухи, что актрисе, возможно, грозит тюремное заключение за якобы имитирующие травмы, чтобы она могла получить временный судебный приказ против бывшего супруга. Теперь, согласно сообщению Cosmic Book News, ходят слухи, что Херд все же была уволена из расширенной кинематографической вселенной DC. Warner Brothers якобы решили отказать от Меры для «Аквамена 2», разорвав с ней текущий контракт.

Сайт утверждает, что Херд в настоящее время считается незастрахованной, как Роберт Дауни-младший, когда он принимал наркотики. Из-за юридических проблем, окружающих ее, студия якобы отказывается работать с актрисой.

Эмбер Херд все же покинет киновселенную DC

Конечно, как и в случае со всеми слухами, мы советуем читателям воспринимать этот отчет с недоверием. Warner Bros. пока официально не объявили о своих планах в отношении сиквела «Аквамена», и, хотя весьма вероятно, что студия не захочет иметь какую-либо связь с Херд, если суд докажет ее вину, мы не получили никакого официального подтверждения со стороны компании.

Мы надеемся, что скоро получим новости об участии Херд в блокбастере. Поклонники определенно хотели бы знать, появится ли Мера в будущем проекте.

Стоит заметить, что ранее появилось сообщение, что актриса все же появится в сиквеле.

Премьера фильма «Аквамен 2» состоится 16 декабря 2022 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ