Блог

Домино может появиться в «Дэдпуле 3»


Домино может появиться в «Дэдпуле 3»

Болтливый Наёмник вёл себя подозрительно тихо после того, как вышел «Дэдпул 2». Это сводится к историческому приобретению Disney активов 20th Century Fox, включая права на использование Людей Икс и Фантастической Четвёрки, которые, несомненно, будут играть важную роль в будущем MCU.

Другой вопрос, когда Marvel Studios сделать новый фильм про Дэдпула, поскольку сейчас у Кевина Файги несколько другие приоритеты. Но глава Marvel неоднократно намекал на планы относительно «Дэдпула 3», указывая, что в интересах Marvel содержится использование Уэйда Уилсона, Домино и Кейбла в роли Джоша Бролина.

Говоря о Домино, Зази Битц, исполнительницу роли героини, недавно спросили, будет ли она удивлена, что её появление в роли Домино является одиночным выступлением, на что она дала положительный ответ. Это может указывать или не указывать на то, что она что-то знает, на самом деле, что угодно, о будущем персонажа, или его отсутствии, теперь, когда Disney приобрела 20th Century Fox.

Информация исходит из The Hollywood Reporter, которые взяли интервью у Зази в преддверии премьеры «Джокера», где она сыграла одну из ключевых ролей.

Что касается «Дэдпула 3», невозможно точно сказать, знает ли Битц что-то на самом деле, или же она просто надеется повторить роль Домино в будущем. Не будем забывать, что разговоры о возможном фильме «Сила Икс» начались задолго до того, как Мышиный Дом совершили покупку, так что, есть ещё много историй, которые можно рассказать.



СМОТРИ ТАКЖЕ