Блог

«Доктор Стрэндж 2» включает неожиданные камео и зомби


«Доктор Стрэндж 2» включает неожиданные камео и зомби

В сети появилось множество новых слухов, касающихся «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», и они указывают на трех знакомых персонажей MCU, которые раньше не были связаны с героем. И если это правда, то фильм Скотта Дерриксона будет связан с сериалом «ВандаВижен» даже более прямо, чем мы думали.

Информация появилась на 4Chan, в посте, который был быстро удален, но содержимое также было опубликовано на Reddit. Таким образом, нужно принимать ее как слух. Тем не менее, в соответствии с утечкой, Кэт Деннингс, Рэндолл Парк и Тейона Паррис появятся в сиквеле «Доктора Стрэнджа». Они снова сыграют Дарси Льюиса, Джимми Ву и взрослую Монику Рэмбо, соответственно.

Мы уже знали, что Элизабет Олсен сыграет в фильме роль Алой Ведьмы, но, очевидно, эти три звезды появятся и в «ВандаВижен». Утечка утверждает, что Паррис сыграет другую Моники, поскольку сиквел, как говорят, представляет альтернативную версию персонажа из другой вселенной. В этом мире ее мать Мария стала Капитаном Марвел, и Моника унаследовала ее способности. Эта Моника, предположительно, и станет Фотоном в MCU.

Утечка также утверждает, что Стрэнджу придется отправиться на заполненную зомби Землю, чтобы найти некий Макгаффин. Здесь он сразится с версиями своих товарищей по команде Мстителей. А именно, Зомби Кэпом, Зомби Железным человеком, Зомби Халко и даже зомби-двойником самого себя.

Премьера кинокомикса состоится 7 мая 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ