Блог

Disney прокомментировали продолжение съемок фильмов Marvel


Disney прокомментировали продолжение съемок фильмов Marvel

Пандемия коронавируса, с которой столкнулся весь мир, потребовала от Marvel Studios неограниченного прекращения производства.

COVID-19 остановил работы над сериалами «Сокол и Зимний солдат», «Локи» и «ВандаВижен», а также над фильмом «Шан-чи и легенда десяти колец». Это также повлияло на пост-продакшн ленты «Вечные» и дате выхода «Черной вдовы».

В то время как Disney готовятся к открытию своего шанхайского парка развлечений в конце этого месяца, интерес к тому, когда Marvel Studios вернутся к работе, крайне велик, но в настоящее время «никаких прогнозов» по ​​этому вопросу нет.

Генеральный директор The Walt Disney Company Боб Чапек рассказал инвестором компании, когда был задан вопрос, когда фильмы Marvel вернутся в производство.

Что касается крупномасштабного производства, мы пройдем тот же процесс, что и наши тематические парки… мы будем нести ответственность с точки зрения того, насколько в безопасности находятся сотрудники и режиссеры, которые являются нашими партнерами. У нас нет прогнозов, когда именно мы сможем это сделать.

Эти новые меры предосторожности включают в себя всех лиц, работающих на Disney. Диснейленды планируют открывать с ограниченной пропускной способностью, следуя протоколам безопасности. Так, в парк в Шанхае будет работать лишь на 30% своих возможностей. Возможно, то же коснется и съемок.

В обновленном расписании Marvel выход «Черной вдовы» состоится 5 ноября 2020 года. За ним следуют «Вечные» – 12 февраля 2021 года, «Шан-Чи» – 5 мая 2021 года и «Человек-паук 3» – 4 ноября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ