Блог

DC готовят новый фильм про Женщину-кошку


DC готовят новый фильм про Женщину-кошку

Ожидается, что «Бэтмен» будет большим перезапуском в киновселенной DC, когда Роберт Паттинсон заменит Бена Аффлека в качестве Темного рыцаря.

Не только это, но и недавние сообщения указывают на то, что режиссер Мэтт Ривз и Warner Bros. планируют создать целую трилогию вокруг звезды, а также разработать несколько спин-оффов для его помощников, таких как Бэтгёрл и Найтвинг.

Согласно источникам We Got This Covered, WB хотят создать для Селины Кайл основу для сольника после «Бэтмена». Источники утверждают, что это будет прямая ответвление от франшизы Паттинсона с той же самой актрисой из фильма Ривза, возвращающейся для своего сольного фильма.

Что касается того, кем будет эта актриса, это еще не было официально подтверждено. Считается, что Ривз хочет Зою Кравитц на роль Женщины-кошки, хотя сама Кравитц слишком занята, чтобы принять роль. Недавние сообщения о намерении найти цветную женщину, которая сыграет персонажа, из-за этого можно предположить, что Тесса Томпсон, Александра Шипп и Рианна — все они в шорт-листе.

Не забывайте, что это все на уровне слухов, пока официальных подтверждений никаких не было!

Кого бы Вы хотели увидеть в роли Женщины-кошки? Дайте знать в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ