Блог

Дата выхода сериалов Marvel под вопросом. «ВандаВижен» могут перенести


Дата выхода сериалов Marvel под вопросом. «ВандаВижен» могут перенести

Мы прекрасно знаем, что планы Marvel Studios относительно 4 Фазы MCU были полностью изменены из-за вспышки коронавируса, и все фильмы пришлось отложить.

Неясно, однако, что случится с их предстоящими сериалами. Предполагается, что и «Сокол и Зимний солдат», и «ВандаВижен» выйдут в этом году, что ознаменует начало захватывающей новой эры Marvel TV. Тем не менее, похоже, что Disney так же неуверены, как и мы, когда шоу появятся.

Согласно The Verge, генеральный директор Disney Боб Чапек подтвердил, что 2-й сезон «Звездных войн: Мандалорец» выйдет на потоковом сервисе этой осенью, в октябре, как и предполагалось. Но ничего не было сказано о двух сериалах киновселенной Marvel. Очевидно, что сейчас у студии нет возможности сообщить, когда они будут выпущены. Что, вероятно, означает, что они могут выйти к концу года или вообще появиться только в 2021 году.

«Сокол и Зимний солдат» скоро продолжат снимать в Праге, где было остановлено производство из-за коронавируса, так что, возможно, проект успеют закончить до августа. Именно в конец лета была запланирована премьера шоу.

Что касается «ВандаВижен», то сериал успели снять. Сейчас шоу находится на стадии пост-продакшна, то есть команда заканчивает спецэффекты. Выход намечен на декабрь 2020 года на Disney+.

Во многом это обнадеживающие новости, так как если бы в этом году нет возможности выпустить «Сокола и Зимнего солдата» или «ВандаВижен», то Чапек просто объявил бы, что они прибудут в 2021 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ