Блог

Дата выхода и трейлер 6 сезона сериала ​«Викинги»


Дата выхода и трейлер 6 сезона сериала ​«Викинги»

«Викинги» вернутся на экраны в финальном сезоне в декабре этого.

Сегодня History Channel анонсировали, что шестой и последний сезон сериала выйдет 4 декабря, а премьерный эпизод будет идти 2 часа.

Ещё восемь эпизодов последуют в среду в 10 часов вечера. Затем будет перерыв перед последними 10 эпизодами сериала в конце лета 2020 года. Дата премьеры была анонсирована одновременно с релизом трейлера шестого сезона «Викингов», который можно посмотреть ниже:

Майкл Хёрст, создатель сериала, заявил в официальном заявлении: 

Я всегда знал, как закончится «Викинги», и после 89 эпизодов я искренне верю, что сага о Рагнаре Лодброке и его сыновьях, покажет нашим любимым фанатам правильное окончание, которое они заслуживают. Звучит грустно, но у нас осталось ещё 20 эпизодов, но самые амбициозные и чрезвычайно эмоциональные ещё впереди.

Согласно описанию History Channel:

После многих лет беспорядков и трагедий сериал достигает своего наивысшего кульминационного момента, когда Викинги отправляются в неизвестные ранее места за тысячи миль от Каттегата, встречая злобных врагов, достойных своей стратегической битвы и, наконец, сталкивающихся с последствиями смерти Рагнара. Видения Провидца осуществляются, поскольку последний сезон отвечает на важные изменяющие жизнь вопросы, давая понять, что война ещё не окончена.

History Channel анонсировали финальный сезон «Викингов» ещё в январе. В то же время, в сети появилась информация, что Хёрст работает над спин-оффом, которые расскажет новые истории во вселенной сериала. В то время как Майкл работал над сценарием каждого эпизода «Викингов», к нему присоединился Джеб Стюарт, ранее работавший над «Крепким орешком» и «Беглецом», в работе над спин-оффом. 

Сериал «Викинги» описывается как «семейная сага, рассказывающая истории о жизнях и эпических приключениях рейдеров и исследователей тёмных веков». Согласно History Channel, «Викинги» собрали в среднем 11.2 миллиона зрителей в каждом эпизоде на всех платформах. Сериал входит в пятёрку лучших по всему кабельному телевидению и был первым сериалом по кабелю в среду вечером среди всех ключевых демографических показателей (Live +SD). В среднем, «Викинги» набрали 3.7 миллионов зрителей в Live +7.

А что вы думаете о финальном сезоне сериала? Каково ваше мнение о возможном спин-оффе? Понравился ли вам трейлер шестого сезона? Обязательно напишите своё мнение в комментарии.

Финальный сезон «Викингов» дебютирует с двухчасовой первой серией выйдет в эфир 4 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ