Блог

Дарт Вейдер теперь не самый популярный персонаж «Звездных войн»


Дарт Вейдер теперь не самый популярный персонаж «Звездных войн»

Произошел сдвиг в Силе. С самого начала Дарт Вейдер был лицом франшизы «Звездных войн» – в конце концов, Эпизоды с I по VI, по сути, являются его историей.

Однако за последний год в Саге произошли большие изменения, и новые персонажи стал любимцами поклонников. По крайней мере, согласно поисковым запросам Google.

SEMRush собрали данные из поисковой системы и назвали 10 самых популярных персонажей «Звездных войн», основываясь на том, сколько раз их гуглили за последний год. И на первом месте в рейтинге находится Малыш Йода, которого ищут в среднем 4,7 миллиона раз в месяц.

Дарт Вейдер теперь не самый популярный персонаж «Звездных войн»

Успех сериала «Мандалорец» для Disney Plus подтверждается тем, кто на втором месте. Сам Мандалорец, сыгранный Педро Паскалем, который набрал 2,5 миллиона поисковых запросов. На третьем месте находится Вейдер с 893 250 запросами.

На четвертом месте оказался сам Йода с 882 500 поисками, что, несомненно, объясняется популярностью Ребенка. Кайло Рен и Чубакка находятся на пятой и шестой позициях, вероятно, из-за выхода в декабре фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Далее следуют Энакин Скайуокер, Боба Фетт, Люк Скайуокер и Джабба Хатт.  



СМОТРИ ТАКЖЕ