Блог

Честное мнение о «Зомбилэнде 2: Контрольный выстрел»


Честное мнение о «Зомбилэнде 2: Контрольный выстрел»

Спустя 10 лет на большие экраны возвращается долгожданное продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд». И ожидание было не напрасным!

Основная команда проекта вернулась к сиквела, включая режиссера Рубена Фляйшера и сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, которые за это время успели поработать над «Дэдпулом». Актерский состав также вернулся, и они снова гармонично смотрятся все вместе.

Вообще, лента то и дела напоминает, что первая часть вышла в далеком 2009 году, и это касается не только шуток, но и общей атмосферы. Это эдакий заряд правильной ностальгией, с оригинальным (и не пошлым) юмором и замечательными героями. К сожалению, подкачала графика – похоже, денег было выделено не очень много, поэтому проблемы заметны. По этой же причине, похоже, сражения выглядит не так здорово, как мог быть. Однако есть несколько действительно достойных сцен, которые сняты «одним дублем».

История и все остальное будут рассмотрены в полноценной рецензии, а здесь я лишь хотел донести мысль, что «Контрольный выстрел» – правильное продолжение, которое вы обязаны увидеть. И еще, посмотрите первый фильм, если этого до сих не сделали, так как отсылок и шуток, связанных с оригиналом, много.

В России лента выйдет в прокат 24 октября 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ