Что и Как

Чем удобен конструктор страниц Page Builder


Чем удобен конструктор страниц Page Builder

Конструктор страниц Page Builder превращает процесс добавления страниц на новый или уже существующий сайт в простой и интуитивно понятный. joomla sp page builder функционирует на базе Joomla и обладает роскошным функционалом, дающим возможность реализовывать полноценные сайты любого уровня сложности без каких-либо навыков программирования.

Принцип работы Page Builder заключается в том, что пользователь из отдельных готовых блоков собирает страницу, задавая настройки содержимому блоков, выбирая оформление и другие параметры, заложенными разработчиками.

Стандартный Page Builder состоит из шаблона сайта и управляющего элемента.

Функциональность этого приложения становится особенно явной при создании сильно нагруженных анимацией и мультимедиа-возможностями сайтов. Здесь можно обозначить позицию такого увесистого визуала уже на начальной стадии макета.

Интерфейс программного средства интуитивно понятен, что сводит задачи пользователя к простому перетаскиванию блоков информационного и визуального контента на запланированное место в макете. Это все происходит в режиме реального времени, все действия и производимые изменения моментально воспроизводятся на сайте. Конечно, если требуется дополнительная тонкая настройка страницы, могут понадобиться хотя бы начальные знания CSS, однако в остальном Page Builder рассчитан даже на пользователей с нулевыми знаниями в области программирования и разработки веб-страниц.

Некоторые пакеты Page Builder позволяют еще на этапе разработки сайта учитывать важные моменты интернет-продвижения, например, необходимость продвижения в соцсетях SMM и вопросы CEO-оптимизации.

Рассмотрим основные особенности этого ПО:

  • кроссплатформенность,
  • наличие больших и гибких в использовании библиотек и галерей,
  • широчайшие возможности работы с мультимедиа,
  • галереи уже готовых мультимедийных файлов,
  • оперативное создания высококонверсионных лендингов,
  • настройка системы управления под себя,
  • использование с другими модулями,
  • подключение к соцсетям посредством плагинов,
  • присоединение и отключение отдельных частей конструкции без их удаления,
  • и многие другие.

Мы обсудили, что конструктор страниц Page Builder является полноценной системой создания сайтов, в которой создавать и редактировать страницы может даже неопытный пользователь. Применение Page Builder значительно упрощает работу по конструированию сайтов. Также были рассмотрены основные особенности Page Builder.



СМОТРИ ТАКЖЕ