Блог

«Человек-паук 3» покажет еще одного Мстителя


«Человек-паук 3» покажет еще одного Мстителя

Сольные фильмы Marvel «Человек-паук» всегда активно использовали других персонажей киновселенной Marvel.

Так, Железный человек Роберта Дауни-младшего сыграл ключевую роль наставника в ленте «Человек-паук: Возвращение домой», а Ник Фьюри (или, по крайней мере, его двойник Скрулл) заменил его в «Человеке-пауке: Вдали от дома». Итак, сейчас самое время строить теории, какое знакомое лицо из франшизы появится в триквеле.

Источники We Got This Covered сообщили, что в «Человеке-пауке 3» появится «еще один крупный Мститель». Пока еще не решено, кто это будет, но были слухи о трех возможных вариантах: Капитан Марвел (Бри Ларсон), Мисс Марвел (которая дебютирует в предстоящем шоу для Disney+, прежде чем присоединиться к составу Новых мстителей) или Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч).

Питер Паркер Тома Холланда объединлся с Кэрол Дэнверс и Стивеном Стрэнджем в последних двух фильмах «Мстители», поэтому было бы интересно увидеть, как их союз продолжится. Между тем, появление Камал Хан обеспечило бы динамику, отличную от того, что мы видели раньше.

Мы знаем, что сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс уже начали работать над сценарием, но неудивительно, что большая приглашенная звезда в фильме еще не определена. В конце концов, об участии Дауни в первом сольнике было решено незадолго до начала съемок.

Премьера состоится в июле 2021 года, так что может пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем больше о ленте.



СМОТРИ ТАКЖЕ