Блог

Чарли Кокс мог сыграть Супермена, а не Сорвиголову


Чарли Кокс мог сыграть Супермена, а не Сорвиголову

Марк Миллар рассказал, что Мэтью Вон планировал, что будущая звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс сыграет Человека в трилогии о Супермене.

Проект был придуман в то время, когда Миллар и Вон объединились для фильма «Пипец» в 2010 году. Это была история Супермена из трех фильмов – ранее описанная Милларом как «обширная, веселая эпопея» и «масштабная, вдохновляющая, дарящая надежду вещь».

Мэтью Вон и я говорили о съемках фильма «Супермен» несколько лет назад … это было примерно в то время, когда выходил «Пипец». И это забавно, я видел, как многие люди говорят, что я никогда не писал подобного. У меня было представление о том, что это может быть, но я никогда не говорил Мэтью, что это было, и Мэтью никогда не говорил, что это было, потому что он не знал.

Вон был «очень заинтересован» в перезагрузке Супермена и позвонил Миллару, который сказал режиссеру, что у него «идея с тремя фильмами». Когда Вон спросил DC о привлечении Миллара, писатель вспоминает: «Ни за что, он исключительно Marvel. Было бы так неуважительно по отношению ко всем ребятам из DC, если бы этот парень из Marvel был с нами».

Вон, который стал режиссером фильма «Люди Икс: Первый класc», вдохновленного комиксами Marvel, был «возможно, одним из десяти режиссеров, с которыми они разговаривали в то время», для нового фильма «Супермен», который в итоге снял Зак Снайдер.

Кроме того, Миллар рассказал, что Вон планировал взять на главную роль Чарли Кокса, который в итоге сыграл в сериале Marvel.



СМОТРИ ТАКЖЕ