Блог

«Бэтмена» и «Фантастических тварей 3» не начнут снимать скоро


«Бэтмена» и «Фантастических тварей 3» не начнут снимать скоро

На этой неделе пришло известие о том, что Великобритания готовится разрешить производство фильмов и шоу в стране, как только они смогут.

После выступления премьер-министра Бориса Джонсона в воскресенье кажется, что Департамент Великобритании по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту подпадает под ту часть, которая может начать свою работу, и сам департамент активно поощряет студии начать своё производство как можно скорее. Однако не все планируют это сделать, включая Warner Bros., у которой есть два громких фильма в перерыве в Великобритании.

Deadline сообщают, что, как «Бэтмен», так и «Фантастические твари 3», основные проекты WB, которые в настоящее время должны сниматься в Великобритании и приостановлены из-за пандемии, пока останутся на перерыве. Пока неясно, как долго студия собирается не начинать съёмки. Одно из правил возобновления съемок заключается в том, что постановки должны быть объявлены «COVID-19 secure», что, несомненно, будет сложнее для крупных фильмов, таких как эти два, у которых будет гораздо больше проблем с социальным дистанцированием, чем у небольших проектов.

Звезда «Бэтмена» Роберт Паттинсон попал в заголовки газет в начале этой недели, рассказывая о своем времени вдали от съемок, но живя в квартире, которую Warner Bros. арендовали для него в Лондоне со своей девушкой. Паттинсон рассказал о еде, которой продюсерская команда «Бэтмена» все еще обеспечивает, хотя он действительно нервничает, что они могут забыть или просто остановиться в один прекрасный день. Актер также рассказал, что он не тренировался во время своего карантина, несмотря на то, что его тренеры настаивают на этом.

Премьера фильма «Бэтмен» состоится 1 октября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ