Блог

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном скоро продолжат снимать


«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном скоро продолжат снимать

Почти через два месяца после того, как Соединенное Королевство объявило о закрытии всей страны, страна, как сообщается, как можно скорее откроет свою киноиндустрию.

После того, как премьер-министр Борис Джонсон обратился к нации в воскресенье вечером, казалось бы, Департамент Великобритании по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту подпадает под ту часть страны, которая разрешена для повторного открытия. Cам департамент, как говорят, активно поощряет студии начать съёмки как можно скорее. Об этом рассказал представитель Департамента в интервью Deadline:

Правительство тесно сотрудничает с производствами фильмов, чтобы понять, как различные виды продукции могут соответствовать принципам социального дистанцирования, и дать уверенность людям в телевизионной и киноиндустрии, что есть безопасные способы, с помощью которых они могут вернуться к работе.

Если бы киносектор в Соединенном Королевстве открылся к концу месяца, это привело бы к возвращению производства некоторых важных фильмов. «Бэтмен» Мэтта Ривза и «Русалочка» Disney были двумя самыми большими блокбастерами, назначенными на съемки за рубежом, когда производство было приостановлено. Создатели «Полового воспитания» и «Ведьмака» планировали снять дополнительные сезоны.

Эта новость приходит буквально через несколько дней, когда Италия также согласилась открыть свой киносектор и может намекнуть на возможное возобновление работы в Соединенных Штатах в ближайшем будущем. В случае Италии все актеры и члены съемочные группы должны пройти тест перед выходом на съемочную площадку плюс подвергаться проверкам температуры в течение всего дня. Каждая постановка должна также держать врача на съемочной площадке, пока производство продолжается.

Чешская Республика также недавно вновь открыла свои двери для киноиндустрии, сигнализируя о потенциальном возвращении к работе над сценарием для тех, кто работает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»

Как думаете, скоро ли всё вернется на свои места? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ