Софт

AutoCAD: лучшее ПО для разработки и проектирования


AutoCAD: лучшее ПО для разработки и проектирования

Агрегируйте данные САПР и ГИС, чтобы спланировать и спроектировать различные детали и объекты. Легко получить доступ к данным ГИС, хранящимся в файлах, базах данных или веб-службах, и интегрировать их в планы AutoCAD с помощью инструментов map и GIS. На сайте https://www.pointcad.ru/obuchenie/autocad-electrical можно скачать программное обеспечение и использовать его. AutoCAD — набор инструментов для преобразования растровой графики.

Основные направления использования ПО

Используйте инструменты преобразования растра в вектор для работы с отсканированными планами и преобразования растровых изображений в объекты DWG. Редактирование, очистка и преобразование изображений, манипулирование растровыми объектами и создание векторных элементов с помощью растровых инструментов.

С помощью мобильного приложения AutoCAD вы можете перенести свою работу в поле или даже работать в автономном режиме.

Дополнения к программе

Несомненно, последняя версия самой популярной программы САПР для 2D и 3D-дизайна — это, прежде всего, более высокая производительность и универсальность. Новое программное обеспечение включает в себя весь набор инструментов для проектирования в архитектурной, механической, электрической, монтажной и Геодезической отраслях. Кроме того, клиент предоставляет два приложения: AutoCAD web и AutoCAD mobile.

  • Программное обеспечение, используемое в архитектурной отрасли, позволяет получить доступ к специализированным функциям проектирования зданий, включая более 8000 стилей и архитектурных объектов, автоматические планы этажей, секций и фасадов.
  • В промышленной отрасли он предоставляет инженерам более 700 000 встроенных производственных деталей, а также функции и символы для ускорения проектирования продукта. С сегодняшнего дня, используя популярный AutoCAD, мы можем автоматически создавать детали машин и создавать материалы, благодаря специализированным механическим функциям.
  • Свое пространство в программе также имеет электрическая индустрия, для которой подготовлено более 65 000 символов. Эффект? Повышенная скорость проектирования систем и электроустановок.

Дополнением к популярной AutoCAD и функциональность программного обеспечения (средства проектирования установок и электрических цепей для установки вентиляции и кондиционирования и гидравлики), программного обеспечения Plant 3D-инструмента, облегчающего проектирование трубопроводов в промышленности), программу MAP 3D (инструмент для соединения данных ГИС и CAD) и программы Raster Design (инструмент для преобразования растровых данных в векторные и калибровки карт).



СМОТРИ ТАКЖЕ