Блог

Актер уснул во время просмотра «Звездных войн: Скайуокер. Восход»


Актер уснул во время просмотра «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

«Звездные войны: Скайуокер. Восход», возможно, были не совсем тем, чего хотели фанаты, но что лента сделала правильно, так это то, что история уделила достаточно времени C-3PO Энтони Дэниелса.

Независимо от того, являетесь ли вы давним поклонником или заядлым критиком трилогии сиквелов от Disney, вы не можете отрицать, что есть некоторые вещи, которые явно сделаны не так, как нужно. И, несомненно, один из них была химия между дроидами. Будучи неотъемлемой частью «Звездных войн», мы можем утверждать, что в последних эпизодах они были там только ради того, чтобы порадовать поклонников..

Очевидно, Джей Джей Абрамс работал над тем, чтобы сделать C-3PO и R2-D2 важными инструментами в сюжете Эпизода ​​IX. На самом деле, если бы не странный дроид-переводчик, Сопротивление никогда бы не обнаружило местонахождение Палпатина. Но сюжет все же показался Энтони Дэниелсу, который сыграл C-3PO, скучным.

В новом интервью CNet актер решил поделиться своим опытом просмотра фильма во время частного показа Абрамса. Как объяснил Дэниелс, он был измучен месяцами гастролей, продвигая свою книгу и «Скайуокер. Восход», и заболел ларингитом, что привело к тому, что он заснул во время просмотра.

И [я] впал в глубокий сон. В кинотеатре Абрамса было невероятно удобно, просто замечательно. Слишком удобно, а я был измотан. Кристина разбудила меня как раз перед финалом.

Конечно, мы можем легко обвинить в этом состояние актера, но некоторые готовы поспорить, что это также имело какое-то отношение к повествованию и сомнительному сценарию девятого эпизода.  



СМОТРИ ТАКЖЕ