Блог

Актер Константина прокомментировал фильм «Темная Лига справедливости»


Актер Константина прокомментировал фильм «Темная Лига справедливости»

С «Темной Лигой справедливости: Война Апокалипсиса», закрывающей главу многолетней истории Мэтта Райана, сыгравшего Джона Константина в анимации, актер готов взять на себя еще одну версию персонажа, если Джей Джей Абрамс примет участие в «Темной Лиге справедливости» для HBO Max.

Актер, который сначала снимался в сериале NBC «Константин», а затем перешел сначала в «Стрелу» и «Легенды завтрашнего дня», все время играя одну и ту же роль, признает, что есть вещи, над которыми актер хотел поработать с Джоном Константином, и что он будет ревновать, если кто-то другой получит шанс сделать это первым.

К фильму «Темная Лига справедливости», который разрабатывался режиссером Гильермо дель Торо много лет назад, Райан сказал Дену из Geek, что он хотел бы, по крайней мере, встретиться с создателями фильма, чтобы обсудить свою роль. Он чувствует то же самое по отношению к новому проекту

Я ведь акте театрар, понимаете? Именно там я провел большую часть своей жизнь. Я всегда говорю им: "Просто отведите меня в комнату". А потом, если они не захотят брать меня на эту роль, это будет их выбор. Но я был бы очень разочарован, если бы такой проект пошел дальше, когда меня даже не выслушали о том, что я могу сделать с материалом.

Во время недавней беседы ComicBook с Райаном он сказал, что ему очень интересно посмотреть, что будет дальше с его персонажем в «Легендах завтрашнего дня».

Вы бы хотели увидеть актера в роли Константина на большом экране? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ